HIMAHI'S FOOTNOTE #12 : PSNMHII XXXIV UNIKOM

Edit 17

HIMAHI'S FOOTNOTE #12 : PSNMHII XXXIV UNIKOM

Bandung, HIMAHI | Pada tanggal 13-17 Juni 2022 telah dilaksanakannya kegiatan Pertemuan Sela Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia (PSNMHII) ke-34 yang diselenggarakan oleh Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) Bandung. Adapun PSNMHII merupakan agenda rutin yang dilakukan oleh perwakilan-perwakilan dari universitas yang menjadi anggota dari forum  Komunikasi Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia (FKMHII) setiap tahunnya.

Edit 15

Program Studi Hubungan Internasional Universitas Mulawarman sendiri mengirim 4 orang delegasi untuk mengikuti 2 Chamber lomba Sidang Forum dan Paper Presentation. Delegasi pada chamber Sidang Forum adalah Muhammad Akbar dan Ulya Zahra Hanafi Putri dari angkatan 2020, sedangkan untuk delegasi dari Paper Presentation ialah Franklin Jonaldo dan Zalfaa Shafira dari angkatan 2021.

Edit 16removal.ai tmp 632da4376839e

HIMAHI Unmul mengucapkan selamat kepada seluruh delegasi dan terima kasih sebesar besarnya kepada UNIKOM Bandung yang telah menyukseskan agenda kegiatan ini. (K)

#HIMAHI #PrideInUnity #Harlem