HIMAHI'S FOOTNOTE #6

20230519 151226 0000

Samarinda, HIMAHI | Pada hari Sabtu (06/5/23) Departemen Organisasi dan Kaderisasi (OKA) Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional (Himahi) mengadakan Workshop pelatihan LPJ yang bertemakan Administrative Training: Proposal and Report Accountability Making di ruangan 10, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Mulawarman Samarinda. Menghadirkan Dewan Pengawas Organisasi (DPO) HIMAHI, Dinda Puspitaningrum dan Ulya Zahra Hanafi Putri, sebagai pemateri yang memberikan pelatihan seputar Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) dan mekanisme pembuatan LPJ kepada anggota HIMAHI.

WhatsApp Image 2023 05 19 at 16.59.36

Dimana dalam pelatihan itu, selain memberikan pemahaman tentang Laporan Pertanggung Jawaban dan berbagai aturan dalam pembuatannya, Pemateri juga memberikan pembekalan tentang hal-hal yang harus diperhatikan dalam pembuatannya. Materi ini sengaja diberikan sebagai bekal untuk Anggota HIMAHI yang mengikuti Workshop tersebut. Tak hanya memberikan materi pelatihan, Pemateri juga memberikan latihan langsung ditempat kepada para Anggota HIMAHI. Pelatihan berjalan lancar dan peserta tetap bersemangat sampai akhir acara.

WhatsApp Image 2023 05 19 at 16.59.35

Di akhir kegiatan, Ketua Panitia Workshop OKA Putri Betesda, memberikan Sertifikat apresiasi kepada Dinda Puspitaningrum dan Ulya Zahra Hanafi Putri.

#HIMAHI #PrideInUnity #OKA