MADING ONLINE EDISI 10 AGUSTUS 2021

Mading online

Minggu ini kami akan membagikan 7 informasi Beasiswa dan Internship.

beasiswa groningen

Yang pertama, ada beasiswa dari University Of Groningen.
Ini adalah Beasiswa yang di berikan oleh pemerintah Belanda bagi mahasiswa internasional yang ingin melanjutkan studi ke jenjang S2 (master), di berbagai bidang studi dengan program Beasiswa yang dikenal sebagai Eric Bluemink Fund.
Dateline : 1 Desember 2021
Bit.ly/beas601

beasiswa curtin singapore

Yang ke dua, Beasiswa dari Curtin Singapore.
Beasiswa ini dapat menawarkan Anda peluang besar. Ini akan meningkatkan pengalaman belajar Anda melalui dukungan keuangan, sehingga Anda memiliki potensi untuk lulus dengan keterampilan dan jaringan yang akan membantu Anda membuat hari esok lebih baik.
Dateline : on going
Bit.ly/curtinsg

beasiswa data print

Yang ke tiga, Program Beasiswa DataPrint.
Bagi kamu pelajar dan mahasiswa Indonesia, ada tawaran beasiswa yang bisa kamu pertimbangkan untuk diikuti. Program Beasiswa DataPrint 2021 kembali dibuka. Program beasiswa ini dibuka untuk pelajar SMP, SMA/SMK/Sederajat, serta mahasiswa perguruan tinggi jenjang Diploma (D3 & D4) dan Sarjana (S1) di seluruh Indonesia.
Dateline : 25 Agustus 2021
bit.ly/dataprint2021

beasiswa bantu anak pedagang

Yang ke empat, ada Beasiswa Anak Pedagang Kecil.
Beasiswa ini diperuntukkan bagi Mahasiswa, Pelajar SMA/Aliyah dan Pelajar SMP/Tsanawiyah.

beasiswa aseanchina youth

Yang ke lima, ada Beasiswa dari ASEAN-China Young Leaders’ Summit 2021, yang membuka pendaftaran untuk mahasiswa perguruan tinggi (Diploma, Sarjana, Pascasarjana) dari kawasan ASEAN (termasuk Indonesia) dan China, untuk memahami diplomasi serta pengambilan keputusan negara-negara anggota ASEAN dalam menyikapi isu-isu regional melalui berbagai simulasi konferensi ASEAN. Program ini bersifat Fully Funded dan tidak dipungut biaya pendaftaran.
Dateline : 17 Agustus 2021
Bit.ly/acy2021

magang event journal

Yang ke enam, ada kesempatan magang dari Event Journal.
Untuk kamu yang memiliki ketertarikan dalam dunia media dan event sekaligus ingin menambah pengalaman berkerjasama dengan tim. Maka Event Journal layak untuk kamu ikuti.
Ada berbagai macam divisi yang bisa kamu ikuti seperti Public Relation dan masih banyak divisi yang lainnya.
Dateline : 20 Agustus 2021
Bit.ly/internshipEventJournal
Atau bisa langsung mengunjungi IG (@eventjournal.id)

Beasiswa dari Gwangju Institute of Science and Technologyjpeg

Yang ke tujuh, ada Beasiswa dari Gwangju Institute of Science and Technology.
Ini merupakan Beasiswa yang diberikan oleh pemerintah Korea selatan bagi mahasiswa yang ingin melanjutkan studi.
Dateline : 15 Oktober 2021

Mitra Kami