Kaleidoskop HIMAHI 2020

Logo Web V1 2

Hello HI-ers!!!

Tidak terasa kita sudah dipenghujung tahun kepengurusan HIMAHI 2019/2020. Untuk menutup tahun kepengurusan yang special ini, kami akan mengajak kalian semua melihat kilas balik program kerja yang telah dilaksanakan oleh HIMAHI FISIP UNMUL lewat Kaleidoskop HIMAHI 2020.

1 min

Departemen pertama ada Organisasi dan Kaderisasasi (OKA) yang pada kepengurusan tahun ini melakasanakan program kerja seperti Latihan Kepemimpinan, Solidarity, dan Kelas Konstitusi.

5 min

Departemen kedua ada Riset dan Kajian Strategis (RIKASTRA) yang pada kepengurusan tahun ini melaksanakan program kerja seperti HI Knowledge, Kajian Isu, HI News, Seminar Bahasa, Diskusi Ilmiah, dan Webinar HI.

3 min

Departemen ketiga ada Kesekretariatan (KESTARI) yang pada kepengurusan tahun ini melaksanakan program kerja seperti Pengembangan Kesekretariatan, Pelatihan Kesekretariatan dan Pengelolaan Administrasi, HIMAHI Sayang Sekre, Kaleidoskop, dan Mading Online.

2 min

Departemen keempat ada Minat dan Bakat (MINBAK) yang pada kepengurusan tahun ini melaksanakan program kerja seperti HI Sport, HI Explore, dan HITS.

4 min

Departemen kelima ada Hubungan Antar Lembaga (HARLEM) yang pada kepengurusan tahun ini melaksanakan program kerja seperti HIMAHI For All, Sosialisasi Debat & FKMHII Korwil V, dan Virtual Celebration.

9 min

Departemen keenam ada Sosial (DEPSOS) yang pada kepengurusan tahun ini melaksanakan program kerja seperti HI ChU, HI Ramdhan, dan HI Chest.

7 min

Departemen ketujuh ada Komunikasi dan Media Informasi (KOMINFO) yang pada kepengurusan tahun ini melaksanakan program kerja seperti Internet link, Pelatihan Desain, dan HI Podcast.
6 min

Dan terakhir ada Departemen Dana Usaha Kreatif (DASATIF) yang pada kepengurusan tahun ini melaksanakan program kerja seperti Pelatihan Kewirausahaan, HIMAHI Store, dan Warung HI.

8 min