Mading Online edisi Senin, 8 Februari 2021

Logo Web V1 3

Untuk informasi minggu ini, kami membagikan dua informasi beasiswa.

Pertama, beasiswa pemerintah brunei. Beasiswa ini merupakan beasiswa yang didanai oleh pemerintah brunei bagi pelamar untuk mengambil gelar diplomat, sarjana dan megister pasca sarjana, di beberapa universitas terbaik di brunei. Aplikasi beasiswa pemerintah brunei ini akan berakhir pada tanggal 15 februari 2021 untuk semua siswa internasional dari semua negara.
Info lebih lengkap bisa di akses melalui :
Tinyurl.com/brunei2021

Brunei 2021

Kedua, beasiswa dari Dr. Goh keng swee.
Beasiswa ini adalah beasiswa yang di kelola oleh association of bank in singapore (ABS). Beasiswa ini setiap tahunnya memberikan 3 hingga 4 beasiswa yang di berikan kepada individu berprestasi dari 15 ekonomi asia fasifik termasuk indonesia. Untuk melanjutkan studi sarjana di universitas lokal yang ada di singapore, batas waktu pendaftaran beasiswa Dr. Goh keng swee ini dari 11 november 2020 - 31 maret 2021.
Untuk info lebih jelas bisa di akses melalui :

Singapore 2021