Mading Online Edisi 22 Februari 2021

Logo Web V1 3

Untuk informasi minggu ini, kami membagikan informasi beasiswa dan Intership.

Pertama, Beasiswa Scottish Government Scholarship 2021 Study in Scotland. Beasiswa ini merupakan beasiswa dari Pemerintah Skotlandia yang di tawarkan kepada calon pendaftar. Untuk beasiswa ini Pemerintah Skotlandia bekerja sama dengan Universitas Skotlandia di bidang sains, teknologi,industri kreatif, perawatan kesehatan dan ilmu kedokteran, serta energi bersih dan terbarukan. Batas terakhir pendaftaran beasiswa pada 28 mei 2021.
Https://www.scotland.org/study/saltire-scholarship

Scotland

Yang kedua, program internship yang diselenggarakan oleh ASEAN Inter-parlimentary Assembly (AIPA) adalah organisasi parlemen regional yang beranggotakan 10 parlemen negara ASEAN. Mereka membuka kesempatan bagi mahasiswa untuk melakukan Intership/magang di AIPA. Bidang yang di tawarkan yaitu : "INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGY (ICT)". Batas waktu pendaftaran 25 februari 2021.
Https://aipasecretariat.org/get-involved/intern-vacancy/

Internship

Yang ke tiga, beasiswa all degree. Kemendikbud Erns Mach Grant ASEA-UNINET 2021.
Dalam rangka meningkatkan kualitas sumber daya pendidikan tinggi di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi bekerjasama dengan Austrian Agency for International Cooperation in Education and Research (OeAD-GmbH) kembali membuka pendaftaran Beasiswa Ernst Mach Grant-ASEAUNINET tahun 2021. Batas pendaftaran 31 maret 2021.
Http://bit.ly/gyv_aseauninet

Austria