MADING ONLINE EDISI 24 MEI 2021

Website agenda Himahi v.2

Hari ini kami akan membagikan 3 informasi Beasiswa.

Scholarship South Korea

Yang pertama, bagi kamu yang sedang mencari beasiswa kuliah seni dengan beasiswa penuh, ada tawaran menarik dari salah satu universitas di Korea Selatan berikut ini. Korea National University of Arts (K-Arts) merupakan universitas seni terkemuka di Korea Selatan dan saat ini kembali menawarkan Program Art Major Asian (AMA) Scholarship bagi pelamar internasional (termasuk Indonesia) untuk melanjutkan kuliah S1 atau S2 Seni dengan beasiswa penuh.
Beasiswa ini akan berakhir pada 10 Juni 2021
Untuk informasi lebih lengkap dapat di akses melalui :
Https://bit.ly/karts2022

Beasiswa Autralia Awards

Kedua, Beasiswa Pascasarjana Australia Awards (Penghargaan Jangka Panjang) adalah beasiswa internasional bergengsi yang memberi Anda pengalaman pendidikan berkualitas tinggi di universitas kelas dunia di Australia. Australia Awards memprioritaskan masyarakat Indonesia yang ingin melakukan studi untuk mendukung bidang prioritas Rencana Tanggap Pembangunan COVID-19, yaitu Keamanan Kesehatan, Stabilitas, dan Pemulihan Ekonomi.
Beasiswa ini akan berakhir pada 31 Mei 2021
Untum info lebih lengkap dapat di akses melalui :
Tiny.one/aas-2021

Beasiswa Cargill Global

Ketiga, Program Beasiswa LPDP
Program Beasiswa ini merupakan Beasiswa yang banyak di minati bagi mereka yang sedang melanjutkan studi ke jenjang S1 dan S2, Program Beasiswa LPDP juga membuka Beasiswa reguler.
Batas akhir pendaftaran pada 1 Juni 2021
Untuk informasi lebih lengkap mengenai Program Beasiswa LPDP, dapat di akses melalui :
Bit.ly/beas591

Mitra Kami