HIMAHI'S Footnote #2 : Latihan Kepemimpinan (Upgrading)

Edit 5HIMAHI'S Footnote #2 : Latihan Kepemimpinan (Upgrading)

Samarinda, HIMAHI |  HIMAHI mengadakan Latihan Kepemimpinan (LK) pada hari sabtu (5/3/22) melalui Zoom Meetings. Kegiatan ini diisi dengan berbagai agenda seperti pemaparan materi oleh para demissioner HIMAHI di periode sebelumnya, sesi games dan sharing session. Latihan Kepemimpinan sendiri merupakan agenda tahunan HIMAHI yang dilaksanakan untuk membekali pengurus baru HIMAHI dengan berbagai ilmu keorganisasian.

Screenshot 7Screenshot 8

Adapun Latihan Kepemimpinan tahun ini mengusung tema “Dare To Lead, Brace Yourself Expect The Unexpected”. Diharapkan dengan adanya kegiatan upgrading ini, anggota HIMAHI bisa menjadi kader yang berkualitas dan mampu melaksanakan program kerja dengan baik selama menjadi pengurus di HIMAHI. (K)

#HIMAHI #PrideInUnity #OKA