HIMAHI"S FOOTNOTE #6

HI TALK THUMBNAIL

Samarinda, HIMAHI | Pada hari Jumat (10/5/24) Departemen Riset dan Kajian Isu (RIKASTRA) Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional (Himahi) mengadakan Seminar  yang bertemakan  Resesi Ekonomi Global Tahun 2023: “IKN Tantangan Dan Peluang Mahasiswa Sebegai Agen Perubahan Dalam membangun Indonesia Emas 2045” di ruangan Integrated Lab/ Lab ISDB, Universitas Mulawarman Samarinda. Menghadirkan Dosen Hubungan Internasional Universitas Mulawarman, Frentika Wahyu R, S. IP, MA.dan Dosen Hukum Universitas Mulawarman, Sholihin Bone, S.H.,M.H.sebagai pemateri yang memberikan materi seputar IKN Tantangan Dan Peluang Mahasiswa Sebegai Agen Perubahan Dalam membangun Indonesia Emas 2045.

HITALK 1

Di akhir kegiatan, Ketua Panitia HI-TALK Sidney Rachel Junior, memberikan Sertifikat apresiasi kepada Frentika Wahyu R, S. IP, MA dan Sholihin Bone, S.H.,M.H

HITALK 3

HITALK 4