MOU Perjanjian Kerja Sama Program Studi Ilmu Hubungan Intrnasional, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Jember dan Program Studi Hubungan Internasional, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

PKS JEMBER

Senin, 26 Juli 2021, Melalui dalam jaringan dilaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Program Studi Ilmu Hubungan Intrnasional, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Jember dan Program Studi Hubungan Internasional, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Mulawarman sebagai Implementasi Perjanjian Kerja Sama Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Jember dan Perjanjian Kerja Sama Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Mulawarman yang telah dilaksanakan pada tanggal 03 Juni 2021, melalui nomor 2125/UN25.1.2/DN/2021 dan Nomor 10333/UN.17.2/KS/2021.

Kegiatan ini sebagai bentuk dari adanya program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang dilaksanakan secara bersama-sama oleh kedua program studi melalui Perjanjian Kerja Sama tersebut, diantaranya yaitu kerja sama Bidang Pertukaran Mahasiswa, Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat selama empat tahun.

Selain penandatanganan kesepakatan juga membahas kalender akademik, mata kuliah yang ada pada program Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan website program MBKM, serta bebarapa program kolaborasi mengajar, penelitian, seminar, pelatihan, publikasi, pengabdian kepada masyarakat serta kegiatan akademik lainnya.

PKS jember 2

ed. Rd