dadang

Hello HI-Peeps! 👋
Program Studi Hubungan Internasional Universitas Mulawarman mengucapkan selamat kepada Bapak Dadang I.K. Mujiono atas diterbitkannya "Facing The Dangers in Indonesia's Waters: Government's Efforts in Proposing Illegal, Unreported and Unregulated Fishing as Transnational Organized Crime" (Dalam Jurnal Intermestic: Journal of International Studies Volume 6 No.2, Departemen Hubungan Internasional FISIP UNPAD)
Kami ucapkan Terima kasih kepada seluruh dosen HI yang telah memberikan kontribusi terhadap pengembangan keilmuan Hubungan Internasional