isma

Hello HI-Peeps! 👋
Program Studi Hubungan Internasional mengucapkan selamat kepada Salsabila (HI B 2019) atas pencapaiannya dalam Program IISMA 'Indonesian International Student Mobility Award' pada University of Zagreb, Croatia. IISMA merupakan salah satu program dari kampus Merdeka dimana Mahasiswa yang terpilih akan menjalani perkuliahan selama satu semester di Universitas Luar Negeri yang dipilih.
We once again congratulate you on your achievement, your hardwork has paid off and we wish you the best of luck🙌