HIMAHI'S Footnote #1 : HIMAHI For All

Edit 4 HIMAHI'S Footnote #1 : HIMAHI For All

Samarinda, HIMAHI | Dalam rangka memperingati dies natalies lembaga Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional (HIMAHI) Universitas Mulawarman yang ke-20, pengurus HIMAHI mengadakan acara "HIMAHI FOR ALL : REWRITE" pada hari minggu (20/2/22). Acara ini dihadiri tamu undangan secara online. Dan tentunya dengan mematuhi protokol kesehatan, para panitia pun dapat melaksanakan kegiatan dengan aman.

520cc46ab23e4484821f7fbd217f296b 0001Adapun acara diawali dengan sambutan dari Ketua HIMAHI, Ketua Dewan Pengurus Organisasi (DPO) dan BEM Fisip Unmul. Kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng secara simbolis oleh Badan Pengurus Harian (BPH) Inti HIMAHI sebagai rasa syukur atas pencapaian yang sudah dicapai dan yang akan diraih kedepannya. Acara ini juga diisi dengan penampilan hiburan dari pengurus HIMAHI serta Talkshow bersama Erwin Berliana, S.Ip,  yang juga merupakan alumni Hubungan Internasional FISIP Unmul untuk berbagi pengalaman dan berbagai pesan penting kepada Mahasiswa HI.

520cc46ab23e4484821f7fbd217f296b-0001.jpgAcara diakhiri oleh MC dengan jargon bersama para pengurus HIMAHI dan juga tepuk tangan apresiasi tamu undangan sebagai Wujud dari solidaritas dan kebersamaan di lembaga ini. Semoga di ulang tahun yang ke-20 ini HIMAHI dapat terus memberikan manfaat kepada seluruh masyarakat, dan juga semakin berjaya mengharumkan nama Universitas Mulawarman. (K)

#PrideInUnity #HIMAHI #Harlem