HIMAHI'S Footnote #11 : HI Goes To The Village (HIGTV)

HIMAHI'S Footnote #11 : HI Goes To The Village (HIGTV)

Samarinda, HIMAHI | Pada tanggal 9 hingga 12 Mei 2022, HIMAHI UNMUL telah melaksanakan Kegiatan Mahasiswa di Desa Makarti, Kecamatan Marangkayu. Program kerja  HIGTV ini dinaungi oleh salah satu departemen di HIMAHI UNMUL, yaitu Departemen Sosial (DEPSOS). Departemen Sosial mengajak teman-teman HIMAHI untuk mengikuti HI Goes To The Village yang merupakan salah satu Kegiatan Mahasiswa dalam melakukan pengabdian masyarakat dan pendidikan bagi anak-anak desa selama 4 hari.

higtv6higtv2

Tentu nya dengan Kegiatan-kegiatan yang positif antara lain seperti kerja bakti, dan program mengajar di sekolah dasar dengan mengusung tema “Kelas Alam”. Selain itu, Benefit yang didapat dari Program Kerja ini adalah mendapatkan E-Sertifikat dan memberikan pengalaman menarik dan berkesan bagi anggota Volunteers yang mengikuti nya.  Untuk info lebih lanjut, dapat melihat dokumentasi yang dapat diakses di Instagram HIMAHI yaitu @himahiunmul. (SB)

higtv3higtv7higtv4

#HIMAHI #PrideInUnity #Depsos