Serial Webinar Pertama Program Studi Hubungan Internasional Universitas Mulawarman Resmi Diluncurkan

Program Studi Hubungan Internasional Universitas Mulawarman menyelenggarakan webinar yang mengangkat tema “Dinamika Hubungan AS-Tiongkok Pasca Covid-19” (3/8/20). Webinar ini dirancang sebagai seri pertama dari rangkaian webinar yang akan dilaksanakan sebulan sekali oleh Prodi HI Unmul.

Diharapkan serial webinar HI Unmul bisa menjadi medium bagi diseminasi informasi terkait topik-topik penting dalam hubungan internasional. Selain itu webinar ini juga diharapkan menjadi ajang untuk bertukar pikiran dan diskusi ilmiah bagi mahasiswa dan akademisi HI yang memiliki ketertarikan pada topik yang diangkat.

Dalam kesempatan kali ini, pemantik diskusi sekaligus pemateri adalah BapakTendy, M.Si. Adapun jalannya webinar dipandu oleh Bapak  Rendy Wirawan, MIR. (adm )