Mata Kuliah HI di Asia Tenggara Hadirkan Pembicara Tamu Dari HI Universitas Islam Indonesia

kuliah tamu rendi

Pada hari Selasa 15 September 2020 Mata Kuliah HI di Asia Tenggara yang diampu oleh Rendy Wirawan, M.IR menghadirkan pembicara tamu dari Universitas Islam Indonesia yakni Hangga Fathana, M.IR. Topik pembahasan yang diangkat pada pertemuan kelas itu berkisar tentang ekonomi politik asia tenggara terutama dalam kondisi kegamangan ekonomi di era pandemi Covid-19.

Hadirnya Hangga Fathana, M.IR di dalam perkuliahan tentu menjadi berkah tersendiri bagi mahasiswa HI Unmul dikarenakan kepakaran yang dimiliki beliau sangat sesuai dengan topik yang diangkat. Diskusi berjalan dengan cair dan dinamis yang menunjukkan rasa keingintahuan tinggi dari mahasiswa yang mengikuti kelas tersebut.