Webinar Series #4 Multi-Track Diplomacy: Teory dan Studi Kasus Berlangsung Seru

webinar dadang

Pada hari Sabtu 3 Oktober 2020, Prodi Hubungan Internasional Fisip Unmul kembali melaksanakan webinar yang merupakan rangkaian dari Webinar Series program studi. Webinar kali ini bertujuan untuk membedah buku "Multi-Track Diplomacy: Teori dan Studi Kasus" yang ditulis oleh dua akademisi Hubungan Internasional Fisip Unmul yakni Dadang Ilham K. Mujiono, MA dan Frisca Alexandra, MA.

Buku ini merupakan buku yang ditulis dengan bahasa yang santai namun tetap memperhatikan substansi yang terkandung dalam topik Multi-Track Diplomacy. Selain sebagai tambahan referensi bagi mahasiswa HI Unmul, buku ini juga sekaligus menjadi bahan ajar pada Mata Kuliah Diplomasi.

Dalam diskusi yang dipandu oleh Arif Wicaksa, MA itu banyak sekali pertanyaan kritis yang diajukan oleh para peserta yang didominasi oleh mahasiswa HI aktif, namun ada juga peserta yang berasal dari kalangan alumni HI Unmul.